法术认正比

召唤兽经过认证后它的攻击法术将会转换成永久携带的“天赋技能”,同时还会随机给予一个技能使它的技能数量不会减少。 我的凤凰只有泰山,他会的到怎样的技能?

全部回答

你的凤凰只有泰山的话,那么认证之后将会得到再生/冥思/慧根其中的一个。

  同意楼上的 除非炼妖出了技能多资质成长好的携带等级低的BB 不然我是不会去认证 毕竟级低的认证了没用 高级的认证费也不便宜 不过4 5技能的法宠去认证倒不会吃亏#28 认证了相当于多个技能格#76 而且不怕打满了提升法术伤害书却没有法术技能的尴尬#36 不过这个否定了BY不能打书不能多技能的限制了#36 毕竟BY的也可以多技能了#36 4JBYLF终于也有点机会出头了#36 不过#24万一认证得到个 冥思 最后出现冥思 高冥思并存的局面就。
  。。 无语了#63。

1个泰山还认证吗,要钱的啊,,认证的钱可以买10个了