法术召唤兽认证是怎么回事情,有多大好处

拥有“雷击、落岩、水攻、烈火、奔雷咒、泰山压顶、水漫金山、地狱烈火、上古灵符”技能的召唤兽(包含变异)可被认证。召唤兽经过认证后它的攻击法术将会转换成永久携带的“天赋技能”,同时还会随机给予一个技能使它的技能数量不会减少。认证费用:    费用=携带等级×携带等级×160+携带等级×4000

全部回答

  1。打书无后顾之忧,永远不用担心攻击法术技能被打掉 2。比原来多一个技能格子。随机给予一个技能,也就是技能数增加一个,根据官方论坛游戏策划的暗示,增加的技能一般是再生,冥想,惠根。当然,你不想要这些技能,可以打书顶掉 是想要加强法宠的能力,但这样的做法有点不明智,因为80级以前,法宠的威力远大于攻的,再加强就不平衡。
  虽然增加的技能是垃圾,但是宝宝会因此比原来多一个技能格子,这就是优势,所以这个举措加强了法宠的能力。