FS技能问题

泰山压顶这个技能厉害吗?要学吗?

全部回答

同意,没必要学``火海刀山和玄冰水龙先加满,泰山不实用``不管是PK,下FB,练级,没意思``你如果元神和金钱够多,那你就厉害了@!

是土系终极技能当然有其厉害的地方,1级就有98%地群晕概率,不过个人认为不怎么实用,前期没必要学习,留着学火海刀山或仙魔技能

80级左右在学不迟 学早了费元神 过80级有奖励元神的任务 把火满了 水差不多了就学那

前期没有必要,主要是先学火系技能,级别高了,元神足够了再学也来得及

本人小垃圾一个77及FS我个人认为先练刀山火海.到了那等级就点上去 秒人爽,泰山先不练元神和钱都也可以练

原神多就学。原神少就不学。应该先主攻水火2系技能等学满了在学土的吧