搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

请帮我设计一下43平方的房子!

请各位帮我看看我这个房子43个平方应该怎么设计呢?因为房子比较小,所以没有饭厅的位置,我的饭厅和客厅应该怎么划分呢?还有就是生活阳台虽然是窗户,但是其实它前面有另外个户型的卧室给挡了,所以厨房光线很暗,这样厕所就是暗室了,我应该怎么弄才能让厨房,和卫生间的光线强些呢?还有一开门就是卫生间,这样不好,卫生间门应该往哪里开比较合适呢?谢谢了

5个回答

你好! 记得好几个月前,你似乎问过这个问题,但我的方案你并没有采纳。现在重新审视我的方案,建议如下: 1。生活阳台还是保留,家庭需要有一个这样的空间。如果做厨房,有点窄,洗衣机位置就放生活阳台。
   2。卫生间门改到厨房去,并且用全玻璃(磨砂)的,这样使卫生间光线多一些。   &nbs...全部

你好! 记得好几个月前,你似乎问过这个问题,但我的方案你并没有采纳。现在重新审视我的方案,建议如下: 1。生活阳台还是保留,家庭需要有一个这样的空间。如果做厨房,有点窄,洗衣机位置就放生活阳台。
   2。卫生间门改到厨房去,并且用全玻璃(磨砂)的,这样使卫生间光线多一些。    的确,不能改卫生间,因为排污管位置不对。 3。入门玄关就紧靠原卫生间门这侧了,可以把冰箱位置结合进去。

4。餐厅及客厅就如图布置了。 5。卧室改门的位置,这样就能隔出一个书房或小卧室,如果原阳台门位置墙不能动,那就包个垭口。 6。似乎还有问题,就是新的阳台即原来的生活阳台窗户较小,在阳台外没有大的晾晒位置,那么是否伸缩衣架仍安装在原阳台外呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

wangluder:你好 你家的情款比较特殊。 1。厨房我同意一楼的意见,搬到生活阳台去,但是卫生间不能动,他自己的下水管道解决不了,还有原来的下水...全部

wangluder:你好 你家的情款比较特殊。 1。厨房我同意一楼的意见,搬到生活阳台去,但是卫生间不能动,他自己的下水管道解决不了,还有原来的下水管道没法处理。改门也不行,要改的卫生间的门口应该是水盆的位置,那就要改管道,那么地面要加多高啊? 2。
  在一进门设一道玄关,卫生间的门的问题就不是那么明显了。   3。餐桌可放在厨房,(作为两口之家够用的了)也可放在厅里,(这样厨房就可以不动了) 4。卧室的门动一点可以,方向不要改了,物业会不让的,因为那里是承重墙,再说在电视前进进出出有碍看电视,也容易碰着电视,不太好。
   5。书房可以放到阳台上,门可以挪到卧室门边,也可以不挪。  因为该动太大费用太高。 总之,客厅餐厅就像三楼画的,然后门口做一道玄关 祝你装修好心情~~ 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

洗漱不在卫生间、而在厨房或阳台的话,可将卫生间压缩至宽为1.2m左右,空出一个餐厅的位置。冰箱放在进门右侧。卧室门如果向下移动,室内可做一个很大的衣柜。

洗漱不在卫生间、而在厨房或阳台的话,可将卫生间压缩至宽为1.2m左右,空出一个餐厅的位置。冰箱放在进门右侧。卧室门如果向下移动,室内可做一个很大的衣柜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上的建议真的很好。 但是有一个问题,下水道允许这么改吗?

楼上的建议真的很好。 但是有一个问题,下水道允许这么改吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

你这个房间改造起来应该很好用,你可以把厨房搬到生活阳台上,把卫生间搬到原来的厨房里,开间变成1600,尽量靠近大门边,这样卫生间的门就不会正对着大门,而餐厅就可以在原卫生间的位置,电视墙在客厅右面,对...全部

你这个房间改造起来应该很好用,你可以把厨房搬到生活阳台上,把卫生间搬到原来的厨房里,开间变成1600,尽量靠近大门边,这样卫生间的门就不会正对着大门,而餐厅就可以在原卫生间的位置,电视墙在客厅右面,对餐厅客厅都好,厨房光线要好得多,又靠近餐厅。卫生间可以开高窗解决采光问题。惟一就是厨房较狭长,但1000净宽的灶台还是挺好用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多