搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

现在买新房是时候吗?

5个回答

我认为只要想买房,什么时候都是好的也是不好的时机,什么事情在不同的情况下都是有利弊关系的。如果您指的光是价格是不是时机的话,那我认为是时机。因为地球上的土地面积是固定的,就这么大,我们不可能指望遥远的将来去火星上盖房子,但人口是不断增多的,房屋的需求量也会越来越大,那么房子的价格怎么可能降下来。
  所以我建议只要是想买房又有买房条件的朋友,从现...全部

我认为只要想买房,什么时候都是好的也是不好的时机,什么事情在不同的情况下都是有利弊关系的。如果您指的光是价格是不是时机的话,那我认为是时机。因为地球上的土地面积是固定的,就这么大,我们不可能指望遥远的将来去火星上盖房子,但人口是不断增多的,房屋的需求量也会越来越大,那么房子的价格怎么可能降下来。
  所以我建议只要是想买房又有买房条件的朋友,从现在开始就多走走看看,如果有自己满意的房子就拿下,不要再犹豫了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

广州的房价还会涨的,因为将来还会有更多的人希望留在大城市,更多的人想要改善住房条件,因些市场供需间的不平衡将是长期的.目前的房价以现在的眼光是高了些,但从长远看,增长的空间还是巨大的.

广州的房价还会涨的,因为将来还会有更多的人希望留在大城市,更多的人想要改善住房条件,因些市场供需间的不平衡将是长期的.目前的房价以现在的眼光是高了些,但从长远看,增长的空间还是巨大的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

购房要从实际出发!若要投资的话,在中小城市购进正是时候;这和中国的经济发展状况有密切关系!如风景秀丽、交通方便的小城市(人口在10万以下,有三——五万人即可),随着经济的不断增长,大城市的富翁们今后也...全部

购房要从实际出发!若要投资的话,在中小城市购进正是时候;这和中国的经济发展状况有密切关系!如风景秀丽、交通方便的小城市(人口在10万以下,有三——五万人即可),随着经济的不断增长,大城市的富翁们今后也要涌入小城!看准机会出手吧!保你100万变300————500万(前提是持有8年以上)。注意:发了财的时候别忘记我曾经提醒过你!收起

0 0
收起 提交
加载更多

在政府的“高压”态势下,我想年内房价会小幅下滑,正是选房的好时机。待明年春季,如果再不出什么政策,就是很好的买房机会。

在政府的“高压”态势下,我想年内房价会小幅下滑,正是选房的好时机。待明年春季,如果再不出什么政策,就是很好的买房机会。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人认为没有什么固定的时机,那些业内人士这个月说房价会跌,下个月又说由于什么什么因素房价不会跌还会有小幅度的涨,没法参考,我觉得只要自己有一些资金有能力买房了,又想买的话就出手吧,不要考虑太多,选择...全部

我个人认为没有什么固定的时机,那些业内人士这个月说房价会跌,下个月又说由于什么什么因素房价不会跌还会有小幅度的涨,没法参考,我觉得只要自己有一些资金有能力买房了,又想买的话就出手吧,不要考虑太多,选择一个自己满意的房子。收起

0 0
收起 提交
加载更多