免费的网站空间

大家好!有谁知道哪有年费的网站空间的地址,要支持asp的,空间最好要大点的。因为我的文件有点大。支持的东西越多越好。知道的请转告一声。 我在此谢谢了!

全部回答

  你好!以下全部支持asp!!! 中华网免费个人主页空间: 中联免费空间: 爱迪网免费个人主页: 中国生物信息网免费主页空间: 北海网上数据中心: 多来米免费空间: 中国职业玩家联盟: GOOFAR。
  COM免费空间 : 圣博超网: 北京九州未来: 虎翼社区: IK8免费1G个人主页: 个人网站社群: 【南叶】: 蓝翼主机: 天晓得网络: 。