杀手防护面甲和征服者皇冠面甲,哪个更好?

同上.

全部回答

当然是杀手防护面甲,可加抗性,升级成亚瑞特的面容--守护者皇冠面甲,就绝了.其实不一定精华级的就实用,如狼嚎是精华级的吧,但却是垃圾,而圣骑专用的扩展级饰金盾牌却非常强.

    个人倾向杀手防护面甲,升级后是BAR的不二选择。 而且野人的所有头环(包括自己做的手工艺品)和暗金头盔均没有杀手防护面甲来的好用。 如果说精华的一定就好,我看也未必 就说BAR的79级用的狼嚎-暴怒面甲,就只是个纯娱乐用品,没有实用价值。
   现在言归正提我们比较一下二者: 特瑞亚的面容Arreat's Face Slayer Guard 防御力 : 235-363 (可变)( 基本防御力 : 93-120) 要求级别 : 42 要求强壮 : 118 耐久度 : 55 (只有野蛮人适用) +150%-200% 防御力(可变) +2 级野蛮人技能 30% 快速恢复打击 +20% 攻击命中率 每次命中偷取 3-6% 生命(可变) 所有抵抗力 +30 +20 点强壮 +20 点敏捷 +2 级 Combat 技能 (只有野蛮人适用) (此属性为109版及以后版本) 海拉伯得的国度-征服者皇冠面甲Conqueror Crown 防御力: 384-432 (可变)(基础防御力: 114-159) 要求级别: 77 要求强壮: 174 耐久度: 50 (野蛮人专用) +140-170% 防御力 (可变) 生命恢复速度 +15-23 (可变) +20% 快速恢复打击 +2 级野蛮人技能 +1 级 Masteries (野蛮人专用) +1-2 级 Battle Command (野蛮人专用) (可变) +1-2 级 Battle Orders (野蛮人专用) (可变) ( 此属性为 1。
    10 属性) 1)技能方面是征服者皇冠多加一点点,但多加的不是所有技能,而是部分技能 2)快速恢复打击(对于所有角色都很重要),特瑞亚的面容多了10% 3)偷取生命(对于肉搏角色,是必须要的),特瑞亚的面容有,而另一个没有。
  虽然皇冠面甲有生命恢复速度 +15-23,但这在搏斗中,是微不足道的。   4)抵抗力,在地狱大家都知道抗性低有多危险,特瑞亚的面容加了30% 5)+20 点强壮+20 点敏捷,这不用我说了吧,强壮对BAR来说就是增加攻击力 通过比较,当然是特瑞亚的面容胜出。
  如果说防御少了些,但我们可以升级,升级后看谁的防御高:) 。

一个是优越一个是精华怎么比较? 还是你说的是暗金装备?小野当然是用特瑞亚的面容咯,升一下级

征服者皇冠面甲好,杀手防护面甲是扩展级,后者是精华级。 其实这不是关键,重要是你的头盔上所增加的技能。