双手剑好一点的有没有不绑定啊

我是ZS想买一把好一点剑,那个大哥知道

全部回答

你没好的双手武器,建议用大战场的猪头锤,实用.

  汉娜我在我们F只见过一把59级紫色剑。速度太快了不可能有很好的爆发力的。 另外11智力11精神对于ZS而言根本没有一点用处 ZS的好武器实在不好搞。 猪头锤其实是一把相当不错的武器。 只可惜现在大战场难刷的很。

   MC有一把42力量的可以凑合着用。 要不然就是ZUG血领主看看有没有机会出长柄。 或者哈卡剑。 AQL2号据说也有把不错的武器。哈卡和AQL现在Q团比较多。 有钱的话应该很好搞的。 。

要不绑定好的ZS武器就是斧子了。奥金斧。问你们的武器大师《斧专》的买吧 不过价格不便宜。低点的就命运、夜刃了。基本100G一把

汉那之刃 太垃圾了啊 明显命运好

对 楼上这把武器 我见过,但是非常稀有,也非常贵 至于攻速吗 应该不是2.3 太BT拉 ,3.2 有可能