问下大家多少级去地狱火半岛任务好些?

如题,58还是60再去?

全部回答

58去比较好 做些拿装备的任务拿点装备打59战场比较好 然后等到战场刷完升60专业打60AS 牌子荣誉S2护卫者基本都满了再去地狱火半岛升级这样比较好 当然如果没耐心的话推荐58直接去地狱火半岛做任务顺便组队去刷城墙和熔炉 差不多60级到61级就可以换地图做任务了

58去吧,按顺序做任务也是很快的,3个多小时就60了,任务奖励也很好,装备提生很快,做下了基本换一身了.我是不建议找人带刷,没意思也没什么乐趣.

58去,这是没悬念的问题,3.0后TBC的怪物都被削弱了,所以打起来不费劲,最主要经验很多,一个普通怪可以当斯坦索姆中的精英怪的经验。任务奖励的物品也非常好,奖励经验也粉多,很快就能到60的(60前升级所需经验比60后升级所需经验少的不是一般的多)。 但如果你像3楼所说的那样,直接让别人带你到70吧。

    楼主,请告诉我你的58是练级练起来的还是刷起来的。 你是近战还是远程,什么职业?? 我的问题其实还是很严重的,举例说明: 如果是FS SS等法系职业,无所谓了我建议58就过去,任务经验高,奖励好,速度快,任务集中。
   如果是ZS,DZ,而且还是代刷起来的,就惨了,哈哈哈哈 我深受其害啊。  我的小ZS,代刷到58级的时候我开心死了,高高兴兴的出了FB,大喊着我不刷了,要去任务,拿装备,拿G,可是我出FB不到10分钟就回去了,因为一路代刷,所有的武器技能都没有,过去砍怪,100%的MISS,未命中,闪躲,可怜吧!! 所以别说什么58还是60了,都没有用。

    现在好多小号都是直接FB带大的。做任务的不多了。 我的建议是到60级。 理由一,有些任务需要人物等级,你接不了。这样造成要去某个地方多次,来回的跑,浪费时间。
   理由二,升级的时候,个人感觉杀同级或高低一级的怪很快,也不容易抵抗或没命中,避免做任务时比较艰难。   理由三,虽然60只比58高2级,但碰到BL还是有些差别的。
  避免被60或61级的BL 不断的骚扰,当然 ,70的你就认命吧。 其实求快的话,还是找人带城墙吧。升级那叫一个猛啊。 58级,被带4次就升一级。1次20G 的话,也就80G。