为什么进不了游戏啊

我选好区后点进入游戏,点完后登陆界面消失,然后就什么反应都没有了,谁知道这是为什么啊

全部回答

可能是游戏的问题,从官方网站下载比较可靠。或者装完游戏后重新启动机器

你把补丁重新上一遍看一下,如果还不行,就只好重新下载游戏了

你应该是装的自己下载的全能补丁吧 最好是让游戏自己更新 装补丁会令游戏无法进入 同病相怜啊~~~ 希望能给你一些帮助。。

    请你把机器的配置贴上!~在家玩吗还是在网吧`一般在网吧不会是硬件问题可能是网络连接段开!~或防火墙给程序屏蔽了!如果在家玩建议你把配置贴上来!如果内存256的那只是会很卡不会界面消失~也就是黑屏~~你的显卡是什么的~建议你去更新下机器~如果你到登陆界面屏幕有闪动可能是你的显卡跟不上!建议你在选区时候把分辨率调底~16色位不要32的你在去试下!还有就是把底下的设置也该了调整到运行最佳`就是把那个齿轮调到靠左~如以上还不行`可能是你在安装的时候运行文件没有装好!~建议你去网上从新下一下~建议用讯雷5或网络蚂蚁~这样能保证你DOWN的文件完整性!这问题不会太严重的 祝你有个好心情~游戏愉快!!~~~打了N多字了好向往那100分~~口水ING````````。

如果能登陆,那就是服务器满了,你无法进入。 如果连开都开不了,那么建议你重装一次(要去官网下哦) 还不行就只能建议你把你的电脑砸了,换个好点的

机子内存或虚似内存太小导至卡死!