盗号.......

钱被盗了和组队有关系吗?

全部回答

重新练一个很快的............

    老兄号被盗了 不是中木马啊,我昨天号刚被盗的,我没用WG也没中木马,就是在游戏玩着直接就强制题下线,在上就上不去了,忘我告诉你怎么找回装备,首先上网上把你的密码和银行密码改了,用2级密码和邮箱改,然后是1、 自己写明丢失帐号 2、 所在服务器 3、 联系电话 4、 丢失过程 5、 物品、金钱、种类、数量和名称 6、 身份证复印件 7、 向武林外传发传真58858265 二、等待武林发回传真向自己的本地派出所报案并备案。
     三、等待公司回复 四、等待公司补回装备 只有这样才能找回你丢失的物品。

如今的木马品种繁多,杀毒软件不一定都能找出来杀掉。

呵呵,是哦,还有人说上什么什么网址,可以得100金,50元宝呢!

这个游戏才公测多久啊,就有盗号的拉????? 一定是通过什么网站把木马移植到你电脑上的,,要不然不会,,游戏的时候有人刷屏,,说30级能换什么装备,我朋友就上了,,结果号被到,,,,而且也很迅速,,所以网站一盖不要相信,天上不会掉馅饼的/////

可能是被人攻击了,或者你朋友玩的时候不小心中了木马,你自己不知道。。。