为什么我在炼器的时候会被踢下线?而且背包的钱和装备全没有了?完美请给于答复

5月17日凌晨2:00-3:00左右我正在练器当时连续暴了一件+4 90级衣服,还有+6 2件初级装备,还有一件+6 30级装备,结果系统提示LINK-断开,之后再重新登陆时让我输入密保,可我从没有密保,胡乱填了一通当时进去了,可是我在一看,本来想升到+8的90级武器和装备一套,还有完毕和金都没有了.情况基本是这样,请给于答复

全部回答

号被盗了 呵呵。。。

又一个和我同命人~

错~~不光是号被盗了~~LZ的脑子也被盗了~~这么简单的问题傻子都知道号被盗了~还来这上问杂回事????汗!!!

又一个被盗了5555555

哎,,号被盗了。。。我的也是啊

恭喜你中了木马