GT4高手请进

GT4耐力赛里面有一个24小时耐力赛,难道真的要玩24个小时? 什么机器受得了、??

全部回答

你可以选择B模式,时间会提高三倍,也就是8小时,除此之外就只有金手指了 注:GT4共分两种驾驶模式:A模式和B模式;A模式是玩家自己操作车辆进行比赛,B模式是教练模式,在一边遥控,对车手进行遥控指导。 A模式时,时间是按照时钟正常进行的,B模式时可以使时间提高三倍,就是用A模式时的三分之一时间结束比赛。 你能明白吗?