我国能生产飞机的黑匣子吗?

全部回答

    中国飞机黑匣子研制生产中心----汉中千山电子仪器厂 千山电子仪器厂是中国航空工业第二集团公司所属航空机载电子设备厂,是中国的飞行参数采集记录器和座舱音频记录器(即飞机"黑匣子")的诞生地和国家定点研制生产厂家。
  工厂位于山清水秀、物产丰饶、人杰地灵的历史名城汉中市。  现有职工1200余名,其中各类中、高级专业技术及管理人员400余名。拥有良好的电子EDA和机械CAD/CAE产品设计开发环境及在线测试、三坐标测量机、波峰焊、表面安装、数控加工中心、三综合环境试验、特种试验、真空热处理等一整套一流水平的产品测试和生产设备。
  工厂已取得了ISO9001质量体系认证书和中国民航适航审查TSO证;具备完整的预先研究、设计研制和批量生产配套能力,承担着国家多项重点型号工程的研制任务。  工厂主要研制生产的各种系列飞行参数采集记录系统,已装备了国产军用和民用飞机。
  在民用产品方面,开发了液晶器件、液晶设备、印刷电路板制造等多个领域的产品。工厂在西安高新技术开发区设有科技发展部,从事航空高新技术研究。企业的综合经济效益和综合管理在评价中名列前茅。 近年来,工厂为发展支柱民品,还在深圳设立了液晶显示器LCD及液晶显示模块LCM和液晶显示器生产线及净化工程的专业化设计制造公司----深圳航通科技有限公司。
    依靠航空高科技及精密制造技术的优势,公司生产的TN、STN液晶制造整线设备已覆盖珠江三角洲、华东及东北地区。液晶产品远销国外。 。