我想在北京2日游

我想在北京2日游,想去故宫和长城,关于交通和住宿的一些事有哪位好心的朋友可以告诉我一下,谢谢!

全部回答

  一般去八达岭长城因为附带参观十三陵 前门那里有专线车可以保证来回 早上去 下午回 从长城回来后 晚上可以去王府井 第二天一早去故宫 然后再游览一下天安门 如果来得及的话再去一下颐和园 温馨提示:千万不要和那些站在路边的人一起去 他们不会带你们去真正的景点 只会乱走 让你们去一些不符合实际的小景点 关于住宿 如果经济条件允许的话建议在前门附近住 方便快捷。

我建议你从北二环德胜门坐长途大巴去(走高速),既方便又便宜。 最好别坐天安门附近有人拉客那种一日游专线车,他们会在一日游中带你进五六个旅游购物商店。 另外,你最好住在地铁沿线的酒店,去哪都方便。