月底去北京,想去故宫和长城,请教!

1、廊坊到长城路线应该怎么走?长城一般要玩多久?2、游玩故宫现在的门票是多少钱?故宫游玩时间一般要多久?谢谢大家了!

全部回答

开车去长城,进入4,5环后绕行到北4,5环上八达岭高速,有路标,开车顺利1小时肯定到达,高速费15或者20. 长城主要就是景色,早上去,下午返回,可以回程顺便去明十三陵看看。 故宫的话建议还是公交去,因为停车时有些不太方便。 故宫可以浏览的地方很多,但是都是当日票,所以 赶早进去看到闭馆都有的看。