关于箭扣长城

想去箭扣长城,坐936路支(洞台)应该在那个站下车?是在渤海镇政府下吗下车后该怎么走?

全部回答

    936路支好象不能直达箭扣长城。
     以下路线请参考: 1、 东直门936(支)----怀柔雁栖环岛下车----绿色班车----八道河-----箭扣长城(发车时间上午:10:00 下午:15:00) 2、东直门916---怀柔仿膳站下车前行20米 (大星发超市前)绿色班车----八道河--箭扣长城(发车时间:上午10:00 下午3:00) 3、东直门916----怀柔仿膳(大医院斜对面)----绿色班车(莲花池)----八道河---箭扣长城(发车时间:上午10:00 下午3:00) 。

个人给你建议是 乘坐916京承快车 到了怀柔城区以后 换乘当地小公共或者黑车前往 这样是比较省时省钱的 936到与不到 他车少 不走高速 也会耽误你的时间 同时提醒 攀爬箭扣长城比较危险 结伴而行 不要走过于险的地方