上海哪家影楼拍写真好?

我是学生,不要太贵的。风格最好是比较可爱的

全部回答

    我几年前曾在绝色拍过,觉得不错的。如果你想拍可爱型的话,里面有很多适合你的造型,那时听人家说去绝色一定要拍浴袍,不过我没有尝试。 预约我是在南京东路的伊都锦,在华师大拍的,基本要拍一天,人很多的,做了一本小本子,6寸的照片。
   价格最便宜是600元。 我觉得拍照如果太便宜的话,肯定不灵的, 因为在绝色之前曾在南京西路上拍过一次写真,4套衣服,价格也很便宜,但实际拍出来的效果不好,化妆师也不灵,衣服和鞋子也是一般的,没什么特色。
    很后悔的,要拍就拍好一点的。 我觉得化妆师的水平很主要的,那时给我在绝色拍的化妆师感觉不错。那边拍好后记得还有卸妆的东东放在卫生间里的,可以热水洗得很舒服的。 可以到他们网站看看。

据说"绝色"的不错