我怎么样知道我还是不是处女呢?

我以前跟我男朋友做过爱,他并没有经验,也没有伸进去多少,我没出血,他也用过手!我怎么样不通过医院就知道自己还是不是处女呢?

全部回答

原则上说你已不是处女了. 处女的概念不是说第一次性交阴道是否出血问题,有的人因为曾激烈运动过或是其他原因致使处女膜受损,使得第一次性交没有出血,这也就不能说是她不是处女了. 你与男友曾有过性交,虽然不是很成功,也没有出血,但只要有过,就不再是了.你也别太在意自己是否是处女,我觉得这并没有太大的意义,现在是21世纪了,眼光要宽些

要知道自己有没有处女膜很简单:自己平躺床上,尽力张开两腿,用手指触碰阴道口,如果觉得阻力很大且伴有强烈痛感,就是有处女膜,但是,这样的测试其实不准,比较准的自测是下蹲,拿一面镜子照阴道口,用手把小阴唇拨开,可以清晰的看到自己处女膜是否破裂。 如果不放心自测,请到当地妇幼保健院进行处女膜检查。

不是

最简单的方法.找个镜子,把裤子脱了,蹲在地上用手拿镜子迎这光一照就看见了.如果有,就可以看到一层白色的膜,如果破了,当然就没有啦!!!这是最简洁的!

从心理上你已经不是处女了,因为你已经作爱了,但是从身体的某种角度看,或许你还是个处女,因为你的膜可能还存在呢,(希望渺茫)

我估计你不是了,因为你已经和男人做过爱了