在经期做爱对身体的影响吗?

全部回答

这位网友不要怪, 经期千万别做爱, 搞坏身体你受害, 若是经期想做爱, 叫他安全套先戴, 动作要轻漫漫来, 时问要短不能快, 射完精后速起来, 洗洗干净无大碍。

有问题.容易有病

其实这个时期做,应该没有什么事拉,要改变传统的观念......

有影响。因为经期是排除期

当然有影响了'''''月经期为了便于经血排出,宫口是开放的,做爱时带入的细菌容易引起子宫内膜炎和输卵管炎,如为未生育的妇女有可能导致不孕。 请注意 ;;;;;;;;;;;;;;;;;

经期做爱?开什么玩笑,那你就是对自己的爱人不负责人了。