高职专科生能不能和专科生一样在毕业2年后考研?能考哪个学校?

我是个高职生。国家对以同等学历报考硕士研究生的基本要求是承认的大专毕业学历后经两年或两年以上(从大专毕业到录取为硕士生当年的9月1日,但高职专科是不是也一样?

全部回答

可以,没有问题只要你有能力.

搜捕网正在做一个"轻松点击拿大奖"的活动,奖品有笔记本电脑、数码相机、彩屏手机,还可以折换1000到10000的现金呢,达到积分就铁定能拿奖,还不用抽奖呢,网址在: 你快去看看吧,我刚刚才注册了。