男生进来看一下

夏天晚上,周围没有人,你新交的女朋友(身材性感)穿短裙坐在你腿上,你只穿短裤,而她却不让你碰她,你会是什么感觉???

全部回答

感觉啊,肯定是受不了啦,底下的东西会不由自主的顶吧,她不让你碰她,可能是她比较害羞吧,可是都坐在你腿上了,想不明白,做在你腿上了,你应该可以碰她呀,摸摸她手,吻吻她脸蛋,看她有什么反映,如果不躲闪就证明她需要你啦,那就放开些吧,不过也不能太放肆哦,毕竟是刚交的嘛,一切要慢慢来.

说不定在试探你,别碰她,你会得到更多

把他叫坐一边去....他那不就百明着要你看的到吃不到吗? 不就不..嘛

那你可是傻了,都坐到你的腿上了你还想怎么样啦,说明对你还是有感觉的,那你就强吻贝!~男人不坏女人不爱,自己主动一点是没有错误的,我对象不让不还是吻了,加油!~是没错的!~不然就是不爱你!~?

傻子,是不是不喜欢你?还是闹矛盾了?

说实话,女的真的让你碰的话,不会说不准碰的