宠物的档次是什么,宠物掉挡计算器要什么软件才能用

什么软件?

全部回答

    宠物掉档器的问题。。其实很简单。给你网址里面有下载~(  1、可模拟魔力里1级宠高级别的数据,具体步骤如下,打开计算器,在黄蜂的右边有一个文件夹,点击他可选择你要计算的宠物,宠最高成长档可不用修改,使用默认数值,宠入手等级此时可填写1,如果知道BP,那么请把下面选择打勾,如果不知道,取消勾选(注:知道BP可以计算的略微详细一些。
    )如果是小蝙蝠或者使魔,请在下面的对应框里勾选   然后就是填写右边的数值或BP,最后点左下的分析结果。显示的结果左边的“-2”之类的数据就是该宠掉几档。后面的数字是宠的实际能力数据(带小数的)。
     选其中一条,再点“二次分析”可获得宠掉档的具体信息。   选其中一条,点“模拟成长”,即可进入模拟成长界面。  最上面是选择掉档在哪个能力上,还有一些加点的选择,级别的设定,最后都选好了以后,点“开始记录成长”即可模拟出宠物高级的能力了。
     2、可计算抓来的野生宠,基本和1级宠类似,只不过宠入手等级此时填写的是野生的级别,其他基本类似   3、可计算已经养的高级宠的掉档,点“精灵变身”。  需要注意的是加点方式,如果单一的加点无解,可以寻混加”试试,其他基本和前面的一样了。
  如果想要知道宠的模拟成长记录,可以把他的一级数据记录下来,然后重复刚才所说的步骤1即可。   4、关于出现的无解现象:以下是作者的解释:   1。核实数据   看一看5围的数据和BP分布的数据以及宠物等级的数据是否都填写正确了,因为5围和BP需要配合,很可能数值差1点,就会得出错误的解,或者无解。
       2。不带BP计算   如果确定5围的数据和等级的数据无误,则去掉已知宠物BP分布的选择框,然后再计算试试,再比较得到的结果和真实情况,因为很多时候(比如交易的时候),我们只能够看到5围而不能看到BP分布。

    宠物掉档器的问题。。其实很简单。给你网址里面有下载~(  1、可模拟魔力里1级宠高级别的数据,具体步骤如下,打开计算器,在黄蜂的右边有一个文件夹,点击他可选择你要计算的宠物,宠最高成长档可不用修改,使用默认数值,宠入手等级此时可填写1,如果知道BP,那么请把下面选择打勾,如果不知道,取消勾选(注:知道BP可以计算的略微详细一些。
    )如果是小蝙蝠或者使魔,请在下面的对应框里勾选   然后就是填写右边的数值或BP,最后点左下的分析结果。显示的结果左边的“-2”之类的数据就是该宠掉几档。后面的数字是宠的实际能力数据(带小数的)。
     选其中一条,再点“二次分析”可获得宠掉档的具体信息。   选其中一条,点“模拟成长”,即可进入模拟成长界面。  最上面是选择掉档在哪个能力上,还有一些加点的选择,级别的设定,最后都选好了以后,点“开始记录成长”即可模拟出宠物高级的能力了。
     2、可计算抓来的野生宠,基本和1级宠类似,只不过宠入手等级此时填写的是野生的级别,其他基本类似   3、可计算已经养的高级宠的掉档,点“精灵变身”。  需要注意的是加点方式,如果单一的加点无解,可以寻混加”试试,其他基本和前面的一样了。
  如果想要知道宠的模拟成长记录,可以把他的一级数据记录下来,然后重复刚才所说的步骤1即可。   4、关于出现的无解现象:以下是作者的解释:   1。核实数据   看一看5围的数据和BP分布的数据以及宠物等级的数据是否都填写正确了,因为5围和BP需要配合,很可能数值差1点,就会得出错误的解,或者无解。
       2。不带BP计算   如果确定5围的数据和等级的数据无误,则去掉已知宠物BP分布的选择框,然后再计算试试,再比较得到的结果和真实情况,因为很多时候(比如交易的时候),我们只能够看到5围而不能看到BP分布。