幽灵的技能死亡召唤有什么作用??

我有极品的幽灵,有死亡召唤,比杀,连击,不知道这样的幽灵好不,还有死亡召唤有什么用,请高手回答,谢谢

全部回答

首先你这只幽灵是垃圾幽灵而不是极品幽灵,死亡召唤是一个非常好用的技能,只是你的幽灵要这个技能已经没有意义了。 死亡召唤的作用是必中的物理攻击,攻击的同时造成掉血量一半的伤势。另外有10%的几率附加死亡禁锢的效果,可以是目标10个回合内无法复活并且不可解。 以后如果有幽灵,不要打必杀连击等任何攻击技能,也不要加力量点数。

  垃圾幽灵,因为打书打错了,连击和死亡召唤互相冲突,两个技能不能同时发挥作用,如果使用死亡,就不出连。 一般死亡召唤的幽灵是用来练血宠的,利用死亡技能在群P中压制对方。如果非要练攻宠那就不要打连击了,打必杀强力等都可以。

   死亡召唤 攻击的同时有一定几率降低对手的气血上限;另有10%使敌人附加死亡禁锢效果,效果持续10回合,状态附加的角色在回合内无法被复活。 中了死亡召唤不可以通过任何方式解除禁锢,吃药,用特技都不能解除死亡禁锢,只有等十回合后自动解除。

幽灵是极品幽灵,GZ,FZ好的话就更好了, 死亡召唤 攻击的同时有一定几率降低对手的气血上限;另有10%使敌人附加死亡禁锢效果,效果持续10回合,状态附加的角色在回合内无法被复活。

主动物理性法术技能 必中 伤害对方气血同时减少一定对方气血上限 同时有10%几率对对方进行死亡禁锢 中此状态内 不能被复活

有一定几率使对方10回合之内不能复活。