关于死亡召唤血宠的速度

这种血宠的速度应该是尽量快还是尽量慢?龟速的行吗?

全部回答

死亡召唤血宠 个人建议加1敏或者0.5敏.. 不是用来吃药的血宠..你把它练血的无非是想让它能抗打些..多打几次..那么每局都先发制人..不好么?

速度慢或者快都有好处,很难说哪个更好的,我建议快一点好,这样可以在对方倒地前把他死亡禁锢,如果速度太慢的话,对方已经被打倒了,你仍然去打他,就丧失了目标,很可能打到宝宝,那就亏了

速血宠 一般是拿来给自己喂药打尸体战 对于死亡血宠我只能说快也好慢也好 都无所谓#36 反正中了禁锢不能复活 而且禁锢状态不能被驱散 #76 但是个人觉得还是快点好 免得别人已经复活了你再来个死亡 不过别忘了 血宠没攻击力的#83 死亡也打不了多少血 人家第二回合可以封 也可能CH 控制尸体的目的 只怕有些不好达到#36 不过单纯个人意见