关于“死亡召唤”的

我的幽灵有个死亡召唤,用了这么长时间没见有什么特殊的用处。有时打的血还没普通物攻的多,例如打北俱的怪普通1260死亡召唤才1088怎么回事儿?还有,用死亡召唤是每次都用(就像善恶有报一样)还是只用一次?请各位高手指教一下!

全部回答

    死亡召唤的作用是必中的物理攻击,攻击的同时造成掉血量一半的伤势。另外有10%的几率附加死亡禁锢的效果,可以是目标10个回合内无法复活并且不可解。是每次都能用的,像善恶一样。
   你的幽灵明显加错了点了,现在你的幽灵要这个技能已经没有意义了。 以后如果有幽灵,请不要打任何攻击技能,也不要加力量点数。   死亡召唤是一个非常优秀的技能,必中的攻击可以配合高毒,10回合的禁锢可以让一切尸体战术土崩瓦解,禁锢上了之后再集中攻击,可以使己方10回合之内形成以多打少的局面。
   5联比赛中,北京吉祥谷4幽灵开局的威力可以用惊人来形容。 。

死亡这个技能都是用在血宠上的必中的这样可以让对方无法复活

同意岛主的观点 很详细.#50 推荐打上本高毒就很好..配合本身的高反和死亡召唤...尸体战术的客星!. 不过小鬼魂的技能最好没有 不然你会很难受

攻击的同时有一定几率降低对手的气血上限;另有10%使敌人附加死亡禁锢效果,效果持续10回合,状态附加的角色在回合内无法被复活. 去鬼蜮烧过双的一般都见过.

那是没打中的缘故.打中了不仅是伤害比普通伤害高点还要降低别人的血气上限.而且别人还不能使用复活类药品.

这个如果打中对手会有蓝色圆圈在被攻几者脚下他就不能使用复活类药品.所以这个幽灵带死亡打高毒 反击的血的为好