六孔紫装

六孔紫装怎么样得到

全部回答

普通的兰装备不会打造得到的。有三个路经:1、大红包打开可能得到10级6孔装备;2、漠北、金山岛可能打到;3、以前的猜花灯等活动可能拿到。

漠北打怪

普通的兰装备不管你用几级的玄晶都不会打造出6孔的装备。要想得到只有四个路经:1、大红包打开可能得到10级6孔装备;2、漠北、金山岛可能打到;3、以前的猜花灯等活动可能拿到;4就是50级支线任务,选紫装奖励,也得到6孔空紫装备.不过好象都是腰带

我来补充一个,还有50级支线任务,选紫装奖励,得到6孔空紫腰带,可以拿到9个腰带那 其他的就是 红包 花灯 莫北

1:开红包 2:猜花灯 3:漠北打怪

1楼说的对..打造的只有5空的