answer ( ) the question

answer ( )the question 这个括号里应该填什么 选择1 A to B for C of D about 解答时写好原因

全部回答

对!就是英语中的固定搭配,如: the key to the problem(解决问题的办法) the answer to the question(解决问题的答案) ...... 很多东西并不是语法能解释的,它们都是外国人在日常生活中逐渐形成的习惯,平时多去记这方面的例子就OK了! 希望我的解答能对你有所帮助!!

选to,固定搭配,不要受汉语影响,用成of.类似此有:reply,key,entrance,reaction.......

    填to 一般名词后要跟定语需要用of连接,表示。。。的。。。。
     如:experience of suiside 但是有些名词必须用to连接,包括: 1) key, answer, guide, clue, solution, approach, alternative, access, way, extrance, entry, exit 2) danger, hazard, threat, barrier, obstacle, challenge 3) objection, oppostion, exception 。

固定搭配,没什么好解释的,记就行了