学习机买什么样的好?好记性?牛精王?

最近还有人推荐tc806?!我都眼缭乱了!!到底什么好啊?!我就是想找一个会说英文的机器!!便宜点的!主要是语音准的·

全部回答

建议你不要买好记星,我也用过,我认识的很多人都用过,质量很差,口碑不佳!其实你可以买好译通,文曲星。诺亚州也还可以的。

建议用"诺亚舟"因为它是多门课程同步进行的!!而且电视上做的也挺火的!! 但是最重要的还是适合你自身学习和适应的!!建议你最好自己亲自去看看各个品牌的学习机,仔细挑选一番!! 祝你好运!!希望我的解答对你有所帮助!!!!