不知是“电子词典”好,还是“好记性”对他成绩有帮助?

我小孩子英语成绩不好,不知是“电子词典”好,还是“好记性”对他成绩有帮助?

全部回答

那个只是一个学习工具而已,不要对工具报太大的希望,关键是自己的学习方法,要是初高年级可以买一个电子词典

父母应与孩子沟通,你认为给孩子买了好的工具,那么孩子认为有了好工具自然能学好,这样当然不努力了, 给孩子买什么东西千万不要谈价钱好等级,只能说,“这个对你会有帮助的” 要简单明了。不能过分强调工具或方法。

我觉得,学习不能过分的依赖于工具,最重要的是兴趣和找到适合自己的学习方法.并且不能一味以分数来衡量孩子的能力,要帮助她/她建立兴趣,和培养积极思考的习惯.对于英语,掌握英语思维与我们母语中文思维习惯的不同,才能学好.让他多读多看多说,最好能试着用英语的思维思考东西.进步会很快.

同意daban的观点.

双响利用更好