帮我推荐手机一部

我喜欢诺机呀的,但是没个功能好的~!求高手推荐,功能多多,而且都很好~!价格不是高的吓人就好

全部回答

  你的选择还是用诺机7100吧 现在水的已经上市,价格5380左右,当然前提市你钱不少哦 这个市诺的第一个功能齐全的手机,从未有过这么拽的~! 虽说贵了点但是阵的很值! 钱少买三星的418。
  428水的~! 再少?买萨基母X7才1400 还少?买诺机3100。2600吧 才800 还不够?选摩托190吧也就350~! 还不够吗???倒塌 用二手吧。

7610和6670现在价格可以接受 本人极力推荐6630它采用了最新s90但价钱就要3880可是功能强劲扩展性好可以保证两年内不落伍 2000元价位的诺基亚手机功能说实在的确比不上市面主流手机的功能 除非你是买诺记的牌子和样子 如果不嫌弃6600可以考虑这部机 或者它的升级版6620但是这款机暂时没中文版

    向你推荐夏普GX22(国内是大唐的GX20N),日系手机,体积大(比较适合男性)翻盖设计,重102克左右,它的内屏为2。2寸(很大呦)采用 26万色CGS-TFT液晶(画面精细亮丽无颗粒感,在同等手机中无可匹敌),外屏65536色STN; 内置:35 万象素 CDD 镜头数码相机(拍摄效果比某些COMS的还好),支持动态视频的拍摄,它可以拍摄VGA模式 (640x480 / 320x240 / 160x120 象素)的静态图片,带有数码变焦功能,还可以自定义快门时间,同时它还可以拍摄动态视频,时间20秒(95KB);16和玄,支持彩信、JAVA、铃声下载,500组电话本(每个下可存3个电话,2个EMAIL,一个地址,一条注释),机身200条短信;不支持MP3、蓝牙、FM收音机、关机闹钟等。
    目前水货的价位在2000以下,水货为欧版的GX20,港版的GX22,都可刷大唐的软件(简体中文,欧版的键盘上没有印笔画)。买时最好双电双冲(待机2~3天),有数据线、光盘(可用良伴软件上传照片、编辑电话本、短信、下载墙纸、照片),也可到相关网站下载良伴软件、使用说明书;行货也就是大唐的GX20N,深圳天时达代工的,价格要高200元。
    如果你不抵制水货的话,还可以选择夏普GX32,它是百万像素的,支持蓝牙、MP3,40和弦。国内的GX30N还未上市。 用过不会后悔的,你可以上手机论坛看看用户的反应和使用心得 。

我觉得三星好些吧,现在的价格在1000-2000的就不错了,关于照相,我想自己不是很漂亮,而且没有偷拍的习惯,就免了,如果要买,象素也不要很高,毕竟耳朵对于颜色是不起反应的,带个好点的游戏也比较好,^_^,我好玩。同事买的CECT,panda的,功能不是很好,而且说有点问题,NOKIA的样子有点老旧!由于有点抵制日本,所以不看好索爱等日本牌子。