诺基亚6060怎么样,请给个建议,谢谢.

最近想换个手机.觉得诺基亚6060的外观简单,大方很是喜欢.不知道好用不?有什么缺点.想了解一下.看了一些网上的评价.有人夸的特狠,有人骂的特狠.走2头的极端都.看晕了.不知道哪位用过.给点建议.谢谢了.

全部回答

这款机器的性价比还是满高的,而且质量也不错,价格高的机器大都功能比较多,相对应的故障也就比较多,您要是喜欢就买吧。

同价位有三星X208 X168可以考虑 在翻盖机上暂时来说还是三星功力比较好

    优点: 1 、实用的来电静音功能; 6060 成功的吸取了该项很人性化的设计,应该说是非常成功的,在会议或公众场合突然来电时,该功能将会非常实用。 2 、快捷的汉字输入; 汉字输入一直是诺机的强项,无论是拼音、比划,都非常实用,操作快捷,联想功能强大,总之是非常出色。
     3 、电话本快速查找; 电话本快速查找也是诺机的强项之一,电话本支持人名首个字母快速查找。一直用诺机的话,可能大家都习以为常了, 4 、震撼、贴心的闹钟; 6060 一方面延续了诺机一直采用的懒人闹钟功能,而且在细节上进行了改善,比如 6060 可以设定再次响的具体间隔时间,另外闹钟铃声也可以与手机铃声实现共享,且音量极为震撼。
     5 、超出期望的屏幕大小与色彩; 按照诺机的传统,底端机从来都配备更为底端的屏幕,但 6060 好像是破例了。可能是为了普及折叠机,改变人们对诺机只有直板这一印象,总之,为 1000 出头的底端机 6060 配置了 128*160 、 65000 色的 TFT 屏幕,显示效果很不错,很亮、很细腻。
     6 、方便的捷径及可设定的导航健; 快捷健其实挺有用的,转换到安静模式及闹钟是最常用的两项功能,感觉挺实用。另外右功能健、导航健的四个方向健可以设定功能,这一点就更人性化了,对机器软件的其他缺陷可以进行有针对性地弥补。
   7 、不可缺少的免提功能; 8 、创新的九宫格菜单; 9 、手机合盖后打开仍停留在合盖前的菜单状态; 10、“大容量”电话本 内存虽然不大,电话本储存数量也不算多,官方标称 500 条 *5 项,其中 5 项分别为一般、移动电话、住宅、办公室、传真五项。
    但实际使用过程中,比如一般一向下面可以储存不止一个电话号码,具体一般下面最多能并列存多少个 11 、超长待机 说实话,原本没对 6060 的待机时间抱太大希望,因为 6060 配备的电池容量仅为 820 ,而不是诺机惯用的 970 。
  但实际应用过程中,可能 6060 省去了一些摄像头、收音机等耗电的功能,因此待机时间长到不可想象。   缺点: 1、诺基亚6060屏幕和键盘易磨损 2、通话音量较小,但是听筒中有点电流声。
  通话音量可调,吵闹环境也可以听清,但只能在通话中进行调整,且屏幕上有内容时也无法调整。免提功能尚可,但扬声器音质一般。拒接电话必须翻开机盖。 3、关于大字体:好像是个噱头,通讯簿设置为大字体后,发现字体实际并未增大,增大的仅仅是行距! 4、数据线:目前没有匹配的数据线,要个性化只能GPRS,推荐大家在移动相册上给自己发彩信,这样是免费的,经测试收图片效果很好,但收铃声好像有问题。
    经考证,手机底部充电插孔旁的并非数据线接口;真正的数据线接口在电池下面(3个触点)。 总结,6060是挺不错的! 。

6600是智能手机功能强大,只是已经停产了,市场上的大多都是翻新机,就连全新的手货都已不多见了,你还是看看7610,6630,6681,3230吧,功能都一样。