直排溜冰鞋的问题啦

我是溜旱冰的爱好者啦,以前都是溜双排的溜冰鞋,最近我想拥有一双自己的直排溜冰鞋,我却担心我买来不会溜,最重要的是,我不知道怎样才能够选择一双适合自己的,比如说,溜冰鞋底下面是铁的固定轮子好还是塑料的好啊?等等疑问,希望有高手交交我任何选购啊

全部回答

    原来玩双排,现在单排要重学了,那是一定的。但是由于你有基础,有个3-5次估计也就会了,动作练习就更快了。 想好自己玩什么?速度还是休闲。速度是矮腰的,一般是碳纤维树脂,铝合金架,轮最好自己选配,不要原来带的。
  硬度82A以下,弹性要好,抓地要好,直径80-84都可以,也可以装90的。  必须耐磨,以PU或聚氨脂材料为好。国产的要1200-1600元。 休闲的适应场地过桩,高校每年都举行比赛。
  是高腰的,脚踝力量差也比较容易掌握,可以玩花样。因素除上面说的,主要是轮子直径不要大,一般72-76合适,80掌握就有点难度了,84的几乎动作完成困难了。  这种是工程塑料和尼龙布面的,一般300-400就可以了。
  "芝家哥"就不错。 总之,不要塑料架子。另外300--8000元价位都有,主要是看质量。北京可以在官园2楼,首图对面买到,不要到大商场买,一样的货差1倍价格。另外买鞋时防护用具记着要啊,没准就送给你了。

     我说的价格是合理的,你要低于我说的价格买到的话,呵呵,最后上当的就是你,不信,3个月你就知道了。有兴趣晚上5。30-6。30在世纪坛北边找我,没特殊事都在那滑。

建议你去王府井跨世店(教堂斜对面),那里有专业的人会告诉你!

买溜冰鞋很重要的一点一定要合脚 买铁的好一点 质量好一点

如果是在行路上玩我见意买铁的