问下魔宠

魔宠最好不能掉什么属性? 几D一内值得练 如果是神盾 大概要多少钱 我是电信3牧羊的

全部回答

其实我觉得掉什么属性并不重要,重要的事是不是值得养,也就是成长得怎么样,任何属性都有一项自己的魔法,级别高了都很有杀伤力的。 个人觉得最次不能超过6D,再次了就影响成长了 神盾的价格,很多跟三围都有关系的,好的一般应该在10-20万之间

说一下我的感觉吧,D呢,就是用来满足虚荣心的,我这人没钱,但也很虚荣的说,我的宠都是4D,但这4D就看掉的什么了 水蓝,4D攻 改鲨鱼4D魔 改黑鸟不掉魔,其余各1 这种掉法,不说掉得好不好,但是看着舒服 盾呢,虽说是防魔,但是在不掉防魔的情况下,优先考虑血敏 掉攻最好啦

如果LZ想练的是盾的话,我觉掉的不带离谱都没什么问题,如果要追求精神那就练新鬼,如果喜欢盾,就选个差不多的就行,哪怕掉4防4魔,也是能发动10法的,和楼上说的一样,要克服虚荣心,我们才能玩的开心

真正懂D的人是不会在乎掉那几D的。掉两魔的宠和不掉的宠到100级差几点精神?!反应到具体伤害数据上有能差的了多少?! 但价钱却是天壤之别! 其实都是心理作用。 我的宠都是6D-9D的。 很同级别同种类的宠几乎没有差别。 事实就是这样,克服自己的虚荣心理。