怎么我一上线就掉啊?

电信二牧羊,郁闷死

全部回答

LZ别急,我也发生过这个问题,把道具,测试,时长版本都更新下就OK了

    我没开外挂,而且也把道具,测试,时长的都更新了,但是还是一上线就掉,郁闷~~ 我把系统重装了,把魔力和易玩通都重装了,只更新道具服(因为我是道具服的),上线还是掉,然后把时长和测试都更新,问题还是没解决,然后就开魔兽世界玩,不卡也不掉~~我的是1G内存,游戏更新之前都5开不卡的,更新之后就一直掉线了~~郁闷 然后我到外面网吧上网,结果不掉,问题解决了,就是以后都到网吧去玩魔力!!! PS:我掉线的情况是这样的:开始是5开,去升级,然后没料理了,我下一个号,换上料理号送料理,结果料理号就出现这个问题了,但是其他号还可以继续玩(当时只开了魔力5开,没开其他游戏,也没用任何外挂),然后料理号一直掉,其他号没问题,我就全部退出,重启,之后就一直都上不去了! 我以为是我的账号问题,换一个仓库账号,结果还是掉!我以为是网站的问题,但是我QQ上的其他人可以继续玩,郁闷! 现在一直都上去不了,只好去网吧玩。
    。。。 奇怪的是,在网吧玩就不掉。

还有一种情况就是 你一个号开外挂 一个号没开 那个没开的外挂的号就容易掉线