知道解决上线就掉毛病的来 有分

我一上线就掉.~!! 我都快崩溃了 这几天我的防修生意做的都不好 点香练级 还总掉.~!! 但每次重起一下 在上就好了 就不掉了 但大家还是一样的玩 后来别人告诉我说把游戏什么的都重装一下 可是还是米有用 无奈死

全部回答

我觉得一直掉是应为你陆续开魔力 超过了5次 你就开始一直掉了 我也是这样 没办法我已经全部试过了 只有重启可以解决这个问题

我也打电话到客服了 他们说是先退出平台重新开

我打电话去客服问了,他叫我删了易玩通和魔力,然后再重装,我照做,但现在一点用也没有,然后我再打电话去问,他们居然说去反映一下,我说要反映到什么时候啊,是不是等我不玩的时候才反映回来,然后他们又说了一大堆废话,气得我将电话挂了,以后再也不玩了。虽然我的号不怎么值钱,但我一个月最少给他们贡献5张点卡啊。

  首先你电脑配置不错的话最好只5开,我通常4开。。。 还有为了避免不必要的损失,建议你在玩魔力的时候表开QQ,网站最好只开2个,而且开网站最好把所有魔力窗口最小化(这样掉线几率小点)当然最好是什么都表开,只开魔力,一般就不会有多大的事了。
   对了。。。当你游戏时间过长的时候。。电脑也会受不了的,这个时候也会掉线,重启就好了,你时间超过5个小时后最好重启应该就么事了。这个是只我的经验啦~可以参考参考~呵呵。