愁白了头

不好意思,俺又来了,俺是非常有诚意的,也是非常相信大家的。还是关于我家房子的问题,我家的房子,还没有装修,可是一进去,感觉不是很舒服,感觉无从下手,不知道该怎样装修,希望各位大师能够给与指点和帮助。房屋建筑面积86平方米,感觉有点小,就这样的房型,该怎样设计,右边阳间与客厅之间的墙应该怎么弄,还有门口处是不是该社已玄关,怎么弄好呢,希望能够给与大力帮助。因为我是非常的外行,希望大师们能够告诉我什么东西放什么位置。门口在左边中间的位置,有个开口的地方就是进户门

全部回答

真心真意:你好 你阳台的墙也看不出什么意思,也不知是否是承重墙。你去看一看回来说一声再帮你想,门口的玄关就设在一进门左手那两间屋子之间的墙,与其平着就可以。 我的共享里有各种图,你可以去看看. 希望你早日开工~~

很想能帮到你,可是你的图我打不开,所以也不能胡说呀