福瑞迪三厢还是福克斯三厢好?

不好意思冯老师又来打扰您了。本来看了您的留言打算周末入手福克斯三厢的,可是今天偶然在街上看到了一款福瑞迪三厢的车,外观很漂亮。对于一个新手来说我又被动摇了,请麻请冯老师给说一下,福瑞迪三厢的车好吗?本人市内开,要求动力够用就行,安全性好,省心,小毛病少,保养维修便宜,性价比高的,两个车我又选哪个呢?(都是新款自动档)周末订车呀!不胜感谢!

全部回答

要是安全性肯定是福克斯好,要是省油肯定是福瑞迪,毕竟自重小。但是在国家感情上这俩车半斤八两,生产国家都是背后蔫坏的那种,比小日本强点。

我也是在两款车中选择,谈谈我的看法,福克斯美系车,优点是

你不需要太大动力的话,直接上国产奔腾b50的;了,自动1.6就108000。地盘好

韩国车最好还是别买

买韩国车不如去买国产车,质量差不说,还不安全!棒子车质量比国产车好不到哪里去!就卖个外壳!如同三星的东西一样哈!福克斯,不错毕竟保有量大,随耗些油,第一安全、第二品牌质量肯定好过棒子车!

综合性能相当!只买自己喜欢的!