如何评价服装设计师

如果你在招聘服装设计人员或是评价他,应该有哪些具体的指标或内容

全部回答

我要看看他的工作经历,主要是他设计的产品,怎么样.当然还要看看他的性格怎么样,外向还是内向,有没有责任心什么的,在有就是看他的专业技术如何..

1.对面辅料的应用和生产工艺流程有一定的了解; 2. 熟悉服装市场,善于理解顾客的需求。对流行趋势较敏感. 3. 熟悉服装加工市场,熟悉服装原材料市场。 4. 协调沟通能力强。 5.具有较强的责任心,以及团队合作精神,良好的职业道德; 能适应工作压力,工作主动性强,具有较强的沟通能力。