我刚46,没接修行任务,是战士,想分男战士

可以分身吗?具体怎么做,到哪找谁,怎么投装备,投什么,投多少,越详细越好~2个元神,装备一样,都是40级,都是战士,你觉得一样厉害吗~~主体级别也一样高~

全部回答

    1,首先到魔法阵投装备分出元神,金鹏和便宜的天尊装备就可以,释放元神后,先化形:带上天 地 命灵石,天魂代表男性,在魔法阵注入,天魂灵力一般都是到通天9层刷教主的地方和落霞岛400:380提升灵力,把石头扔出后就会刷一批怪,魔眼,火烈鸟,猛鬼刀斧手等,要保护一柱香的时间,掉血了的话得到的灵力也会相应减少,一般法师用冰和火雨引怪,道士加血,级别高人多好弄些。
    如果没有魔眼刷旁边,法师单人也可以,地魂在热砂荒漠土城中的玄玄弟子,代表女性,命魂灵石找跃马平原的孤独老人提升灵力,每样至少一点灵力,如要男,天魂灵力大于地,命的和,要女,地魂灵力大于天,命的和,投件金鹏就行,化形成功,你包包里的 元神黄的是男的,紫的是女的,接着炼体,找中州武馆教头和落霞岛书店老板注入7魄,战力魄,道灵慧,法天冲,你选什么职业,那个灵石灵力大于另2样的和,别的每样一点以上,投禁地装备,炼体成功,看你包包里的元神职业是否满意,不满意的话就选择散魂,满意就魂魄合一,作揖,为他她起个好听的名字,分身成功 2,2个主体级别一样高,元神装备一样,都是40级战士,是一样厉害的,没区别。

    到46级就可以到中州魔法阵投装备分身了.投装备用金鹏和便宜的天尊装备就可以了.这样的方式三魂七魄石头每种只要1点.投装备的方式是提升灵力,使达到36点.如果是石头用的灵力达到36点,就不需要投装备来提升三魂七魄. 首先到魔法阵投装备分身,注入三魂,天魂是在魔法阵,代表男性,地魂找土城的玄玄弟子,代表女性,想分男战就天魂远高于地魂.分战士的话分女战就好了,衣服便宜很多.命魂找跃马的孤独老人.之后到魔法阵投装备确定性别,不满意可以散魂重来.然后是七魄炼体,需要到中州武馆教头和落霞岛书店老板处注入灵力.想分武士就力魄远大于灵慧和天冲.再到魔法阵投装备确定职业.如果不满意还可以散魂.魂魄合一分身成功. 如果所有的情况都一样,那基本就是一样的.如果是PK,就要看双方的技术,带的药,发挥情况等了.。

    你需要投三遍装备,才能分身出来~ 第一次投装备出元神,找魔法阵祭祀,对话,选择第一项“我想为魔法阵提升灵力”,再选择……有点记不住了,略…… 出来元神之后,弄个天魂,没有灵力的那种,当然,你如果有有灵力的天魂更好,直接注入魔法阵!没有灵力的需要上落霞岛的灵秀之地去注入天魂,必须得有法师的朋友帮忙!用火墙、冰咆哮面攻击怪才可以。
     如果分男的,天魂大于地魂,就是男分身。在弄一点地魂上土城,热沙城里,找“玄玄弟子”,注入地魂。再上跃马平原,找神秘老人,注入一点命魂。 第二次——完后,再回到魔法镇祭祀,投装备,这次叫化形,就是决定分身的性别。
   成功后,找中州武馆教头,注入3、5点力魄,1点天冲,1点灵慧,力魄大于天冲和灵慧,分身为战士。  再上落霞书店老板那里,注入各1点中枢、草木、昆仑、山海精华; 第三次——再上魔法阵祭祀那里投装备,这次叫炼体,就是决定分身的职业。
  成功后,包裹里会显示什么职业! 如果是自己想分的战士,那么CTRL+S,鞠躬,和祭祀对话,魂魄合一,上蓬莱仙境,就好了。 切记——如果投出来的不是你想分的职业,可以散魄重新再做,但是如果魂魄合一了,就永远没有机会改职业了!。

46以前没接修行任务要到你有封号了才能分身,到了可以分身的时候去魔法祭坛请求修炼元神,现在一般都让你投装备就可以了,金鹏就合算了.分武士的话,在注入七魄的时候,力魄灵石要被另外两种影响职业的灵石总和多一倍就可以了. 说的不清楚,如果想了解多一点的话,建议你上盛大的官方网站,里面写的很详细.