信箱

北京大学国际关系学院袁明老师的通信地址是什么?E-mail或邮政信箱均可。小弟有问题请教老师〉我只有35分,所以只能掏出30分来,希望那位高手拉兄弟一把,谢谢啊!

全部回答

  朋友,你好。我知道你很着急,但是我也不知道。不过你也没必要在这死等,因为有可能别人也不知道,所以,我认为你还是通过其他途径,比如,你可进入北京大学国际关系学院的校园网。那上面一定有他们学校的E-mail或邮政信箱或其他联系方式。

   或者你直接写信给北京大学国际关系学院副校长袁明,邮政编码那很好找呀。就是看人家看不看你的信了。 祝你如愿以偿,咱们是同一战线上的战友。我要考北师大信息学院。 朋友,加油呀!!!!!!!!!!!!!!!。

    本来我知道一个电话,可看了一下你的个人资料,发现你没说实话。再加上袁明老师很忙,找她的人很多,所以,不告诉你了。 关于你的补充,我做以下回答: 一、建议补一下数学,在你的发言中出现了两个“一。
  ” 二、不用谢,我对需要帮助的人从来都是不吝惜我所知道的。 三、关于你的解释,我不作评论。  我无法证实,也无法证伪。 四、我对分并不在乎,我得到我应该得到的分数,并不刻意追求得分。
  我也不是非要你这几分,从我的个人资料中可以看到,我所答的题中大部分都是无悬赏分的。但是我怕浪费感情,浪费自己的真诚。 五、不管你是谁,我都像回答其他人的问题一样。我从来没有感到自己有多牛。  知不知道邮箱对你没有任何损失,那么对袁老师来说少接一个邮件或电话也许也没有什么损失。
   六、以前没有人怀疑你的诚实不能要求别人也不能怀疑你。对你的补充,我不愤怒。我也不会道歉。事实上,看了我的回复,仍然有一位热心学妹回答了,证明你说的不对。 七、见你这样的无礼之人多了,所以我也不会生气,我不要求你道歉。
    你想道歉就道歉,不想道歉就别道歉。 八、更正一下你的错别字:咨询应为资讯之误。 九、仍然要祝你顺利考上研究生。