关于 羊头狗肉 技能的问题

羊头肉 这个技能真的是完全复制我方队友的攻、防、敏吗?还有官方说装备不能复制 意思就是复制的只是加点的能力是吗?加入我不加敏 我复制的人敏捷有300 那我的敏捷也会有300吗?请个为大虾解答~

全部回答

  我道具忍学的,我的忍是纯血防加点。每次练级都是我最慢出手,用羊 头狗肉复制朋友士兵满敏的,我排在第2个出手。只复制加点别的不能 复制,数据是看不出来的只能自己体会。
   我忍学这个是玩玩PK根本不用的,如果复制别人攻敏会上去,但 防肯定不过240,这样的忍PK不是找死吗?装备能力不复制,除了 忍加点防过240,其他职业加点过240的有乏?算了这个技能也是 鸡肋,除非在稳赢的情况下,其他都是以卵击石。

楼上的 你怎么知道他们攻击不如你? 是不是他们打的伤害少呀 还要看大家带什么水晶呀 被克与不被克 我真服了你

我感觉是完全复制!我复制的人都是敏捷高要不就攻高!但是我复制以后不知道啥原因敏高的复制我成了敏最高的!攻高的复制完!我攻也不他高一点点!!估计他们装备还没我仙人好呢!亏他门还50~80级呢!哈哈成就感

这个技能是那么回事,如果你的攻击是300,敏是0的话,你想复制的对象是0攻击,300敏的话~那你复制完的结果就是你自己攻击0,敏300~ 但是有点要注意的是,不是别人敏300你就能复制到300的敏,如果他的原始敏是250,剩下的50敏是因为鞋子,衣服,帽子等等附加出来的,那你只能复制250的原始敏捷~防,攻,精神等等也是如此~~ 此技能不能复制他人技能~

赶紧改点吧您还血防呢 怎么不纯攻敏呢?