重返德军总部的问题

我的重返德军总部在98系统下可以玩,但是在xp系统下不能玩,而且显示为Opengl问题.不知怎么解决,希望大家帮帮我,告诉我怎么调.

全部回答

哦 我也有过这问题,不知你是什么显卡,去下载个新的显卡驱动就行了,新浪上就有 科技》下载页面里有。

非常简单,不用下载驱动,把自己显卡驱动的碟子拿出来再装一遍,在到属性找就有了OpenGL了,把它调到默认.OK你就可以进入了,尽情的享受吧.

你的是什么型号的县卡。重返的军总部是Quake3引行 估计你安装XP后没有装你的县卡驱动,XP自带县卡驱动。所以重新安装一边你的县卡驱动即可。。

这是明显的显卡不支持OpenGL加速最好去下载个最新的显卡驱动

这个是显卡问题 这个游戏一定要3D的显卡+3D驱动.

应该是说显卡不支持OpenGL加速,下载个最新的显卡驱动