狗狗吞入异物怎么办(急)

昨天,我家狗狗吞入了一块狗咬胶,差点咽死,大概半小时后,自己有吞到肚子里了,现在表面上看起来没什么大碍,但是我总担心,他不能消化,该怎么办?

全部回答

如果能正常排便就没问题,但如果长时间不排便就不太妙了,可以喂泻药也可以喂大量肥肉,看看能不能让它泻出来

先扯住狗腿子 两只一起抓着 倒过来 摇晃少许 摇三次 停一下 物体如果还没出来,可能已经到狗狗胸口。 再反背抱住,将手防与狗前胸环抱。 45度倾斜 摇晃。 以上方法不能强行使误食东西倒出 建议给狗食用泻药,因为泻药含分解作用, 把硬便分解成稀释状态,使其硬物能够顺利划落肛门