寻求让水表不走字的好办法?

全部回答

从水表前,总阀门后再接一个水龙头,这样水表就不走字了。 这也是目前为止的最好的让水表不走字的好办法!除此没有更好的办 法。 但要想不被发现问题,几乎是不可能的!

天哪,这种问题也有人问!!!

你想什么呢?把表摘了,就完了。

别的方法容易被发现,只有采取滴水了。把水开到最小,看水表不走,用水盆接着水滴就行啦。如果不洗衣服,滴的水用不完。

拆下水表,从进水口放一点棉纱里面再安上,水照样通过但水表不会走的。还有一个办法就是你每定时将水表倒过使其反转十天,再倒回来,每月水费自然就少很多了,但此法只实用于自来水公司定期来查表才能用,祝你偷水成功。

只要不用水永远不走字,因此最好的方法是不用水!!!