这个品牌的产品我很质疑

  听过安利这个产品吗?我婆婆最近成了这个品牌的捅护者!这家的日用品也渐渐换成这个品牌的产品!她自己也在吃这个品牌的保健品——蛋白粉。 她一个同事在搞这方面的促销,上回介绍我婆婆服用那个蛋白粉,说是可以补充营养,还可以促进消化。我婆婆一向胃不好,胃部局部委缩,她试用过后说效果不错,她说现在胃口好多了! 她同事上回还介绍我女儿服用什么维生素片,她说每天一片可以增强免疫力,要是孩子有发烧情况,每两小量服一片,可以退烧。
  这让我很怀疑:要是真这么神,还开医院干啥?有病就服安利不就得了! 后来我又听我一个同事说她的朋友的小孩服过安利的保健品——营养片配营养粉,她小孩吃后胃口也很好,一段时间下来,孩子长胖了,脸色红润了,很可爱,但停止服用后,孩子却瘦了,脸色也不好,皮肤有点皱,像病了一样,那孩子当时才3/4岁。
  这让我怀疑是不是里边含有有激素的缘故。 现在我家里洗衣粉变成了安利的浓缩洗衣剂,一点点才几十毫升就能洗一家人的衣服;洗洁精也不用了,必用成安利的洗碗浓缩液,也是一点点就能洗碗了。那么点点的洗洁剂就能洗那么多,对我们身体有没有害啊? 到底安利这个品牌是不是个放心品牌,我婆婆 这么迷信安利,到底它对我们人体有没有害啊? 。

全部回答

  我也用过安利的产品,说句实在话没觉得安利的产品有多好,那个纽崔莱蛋白粉我看也就是吃不好也吃不坏的产品,没有那么神奇,还有那些日化产品,我看还不如我们平时用的那些呢,而且价格又都很贵。尤其是安利的传销模式,实在不敢恭维,凡是加入安利传销体系的那些人都是被洗脑的,成天想靠传销发财,当然要竭力推荐你使用安利产品啦。
  我就不明白了,假如真的产品有那么好,为什么就不能在商场通过正常的零售渠道出售呢,真的好就是再贵也会有人买的,何必搞传销这一套呢?以上只是个人的一些看法,仅供你参考。

  其实你自己都用了有一段时间了是吗?如其在这听一些不懂安利的人“乱弹”,还不如自已在用的过程中找答案。 我也不很懂安利,但我知道以下几点: 安利来到中国第一做的就是建厂。所有产品都在广州市开发区生产的。
   安利的保健品已经有几十年的历史了,即是说现在的我们并不可能是“白老鼠”。 所以安利的产品如果不计较价钱是绝对可以放心使用的。 在外国这种销售方式非常成熟了,我们也不必太抗拒了。

我也在一直怀疑安利的产品,,只是找不到证据,为什么这么好的产品在本应该属于他的销售环节却买不到他的产品,一定有猫腻。

我也不相信安利

象肯德鸡,麦当劳,再美国是垃圾食品,再中国确卖高价,人们趋之若愚,再中国挣大钱,再他们本国已经很少人吃了,安利也一样。就是广告做的多,仅此而已

我也在用安利,我觉得不错 而且我周围很多人都在用,都觉得它很不错 安利也是四个取得在中国直销权利之一的品牌 应该没问题吧