找感动歌~~经典的

伤感人听的歌~~~最好能听到流泪要耐听~~~不分老旧是你觉得能感动人的就说出来吧~~~请不要复制别人的好吗?那没意思

全部回答

爱我的人和我爱的人 还有王杰的 可能。 安妮 。 故事的角色。 真的爱你。。。 不知道你喜欢不~~~

    可以听下这些啊 专集:泰坦尼克号电影原声 歌手:泰坦尼克号 发行时间:2002年 语种:英文 专集介绍: [img] [/img] 暂无 1。NEVER AN ABSOLUTION 没有绝对 2。
  DISANT MEMORIES 遥远的记忆 3。  SOUTHAMPION 南安普顿 4。ROSE 罗丝 5。LEAVING PORT起航时分 6。TAKE HER TO SEA MR MURDOCH 麦尔特先生 带她去看海 7。
  HARD TO STARBOARD 无能为力 8。UNABLE TO STAY UNWILLING TO LEAVE 去留之间 9。  THE SINKING 沉船 10。
  DEATH OF TITANIC 泰坦尼克号死亡 11。A PROMISE KEPT 坚守诺言 12。A LIFE SO CHANGED 世事难料 13。AN OCEA OF MEMORIES 大海的记忆深处 14。
    MY HEART WILL GO ON 爱无止尽 15。HYMN TO THE SEA 大海的咏叹 。

    小虎队 - 祝你一路顺风 刘德华 - 男人哭吧不是罪 刘德华 - 再说一次我爱你 那一天 - 杨坤 林俊杰 - 江南 张智成 - 放我的真心在你手心 游鸿明 - 诗人的眼泪 Jackie Chan & Kim - Endless Love/美丽的神话 KOKIA(吉田亚纪子) - ありがとう (歌手名字忘了) - さょらは言なぃで (歌手名字忘了) - Love Forever (歌手名字不详) - 从此以后(是某个RO FLASH的BGM) 仓木麻衣&孙燕姿 - Tonight, I feel close to you FF9主题曲 - Melodies of Life FF8主题曲 - Eye on Me 等等。
    。。。。。 从此以后 - 。

感人的歌与你的心情有关,比如当你与最亲密的朋友分别时听一听,矢恋时听一听.每个人有自己的风格,也不知道这几首你喜不喜欢,希望你能喜欢.还有

前面的没几首可以感动人的 也不是很感动. 你想 感动吗? 听这两首就够感动了, (要剧场版) 黄家强写给他家驹的歌,你去听他2003年演唱会的那首.包你有一种想哭的感觉. 这就是叫爱 I very like !!!!!!!!!

韩红和许志安的《相爱多年》。 我也喜欢这首歌!