翻译高手帮忙翻译两句话

1.Doing is better than saying. 2.The sky started to grow lighter and the shadow in the little town less dark. 意思明白,但是翻成中文总不顺畅..

全部回答

1。行动胜过空话 2。天渐渐亮了,小镇的轮廓慢慢清晰起来。

1.用做的比用说的要好(实际行动比光说有效) 2。天色渐渐变亮,笼罩着小城的阴影逐渐散开

1.动口不如动手。 2.天空开始微亮,覆盖小镇的阴影逐渐消失(减少)。