为什么CAD装好以后,是英文的,有汉化包,可不知怎样汉化

全部回答

安装之前的版本介绍你仔细找找看,如果说明是英文版的话,那样只能卸载安装其他的了。 现在很多软件店可以买到各个年份的CAD安装盘,三四元一张,有时间的话去买一张吧,让店主推荐一张中文的。 另外,我个人比较喜欢CAD2004,而且配合天正和理正用起来都还算不错,也有人说2005稳定,根据需要你自己选一下吧。

安装后 不要运行 直接打开汉化包 进行汉化 直至 完成 就 OK了

网上,好多中文版的了,随便下载啊 目前用的07中文版

安装之前的版本介绍你仔细找找看,如果说明是英文版的话,那样只能卸载安装其他的了。 现在很多软件店可以买到各个年份的CAD安装盘,三四元一张,有时间的话去买一张吧,让店主推荐一张中文的。 另外,我个人比较喜欢CAD2004,而且配合天正和理正用起来都还算不错,也有人说2005稳定,根据需要你自己选一下吧。