婴儿多大可以竖起来抱 是不是动作太大了?

婴儿多大可以竖起来抱 是不是动作太大了,宝宝太小要轻轻抱起

全部回答

可以了 一般的就是一个月横着抱 二个月斜着抱 三个月竖着抱 你家宝宝已经到这个年龄段了 可以竖着抱了

不要太早竖着抱,四个月之后差不多可以了而且时间不要太长,因为宝宝还小,颈椎还没发育好

我家宝宝也是没满月就竖着抱啦、没办法、老是吐奶、抱着的时候要注意手要托好宝宝的头部和背部、竖着抱一会还可以、不要太久啦、对脊柱有影响

不好,宝宝太早不可以竖抱是因为发育没好的,4个月百天才可以但是不能抱太久,6个月就可以了